收藏【第一小说网www.diYishU.Cc】,大奉打更人最新章节无弹窗免费阅读!

    天地,阴阳,光暗。

    这片世界,永远都是对立的。

    在圣彼得大教堂下方,在最神圣的地方,地下却存在着最肮脏的地狱。

    幽蓝的血源魔珠散发着光,此刻,六位魔王围在一处七星桌上,血源魔珠对应着空缺的路西法的位置。

    创世祭祀,千年一次,已经举行了两次了。

    第一次的时候,还是八个人举行,由耶稣引导。

    当年耶稣统领一众圣灵,七魔王正是其中佼佼者,路西法的威名甚至还在耶稣之上,若不是耶稣有鸿钧、天启、奥丁、黄帝等人帮忙,还比不过路西法。

    只可惜,过往不再,人过境迁,七人与耶稣反目成仇,耶稣已死,路西法离开,徒留剩下六人在末法樊笼,苦苦挣扎。

    但创世祭祀,依然如期举行。

    两千年前,创世祭祀,是以一众圣灵的生命能量为引,沟通圣界上帝,也就是起源,借此能更好的感悟起源之力,进而进化到更高层次。

    但自从耶稣死后,起源衰竭,末法时代来临,创世祭祀也发生了变化。

    第二次创世祭祀,借助血源魔珠,六位魔王吞噬仅存的圣灵的生命能量,得以长存于世。

    现在第三次创世祭祀,不,应该被称为血祭,尽管六魔王无尽岁月来筹备,甚至将欧洲都变成了一个巨大血池,从无数初生生命中抽取微末的生命能量,吸血鬼的传说也是因此诞生,所积攒的生命能量,依然不够六魔王的需求。

    这才有了绑架陆海桥夫妇这么一出,也将陆凡引到了欧洲来。

    像劫持陆海桥夫妇的卡车,在欧洲各地还有无数,暗教堂的信徒们隐藏在暗处,在欧洲四处捕捉流浪汉和难民,用六魔王特制的血精强化自身生命力,让生命能量变得更多一些,也好满足六魔王。

    跟随在卡车后的阿斯顿马丁车内,陆凡弄清情况,也不慌不急了,虽然爸妈还挤在卡车里。

    哼,这算是小小的惩罚吧,让你们自己出去浪不带我。

    陆凡想着,同时也在和耶稣、奥丁沟通,他们都是欧洲的原住民,最清楚这边的事情了。

    奥丁年代更为久远,而且所在的时代,正好在天启的末期,海兽作乱,奥丁为了守护人类不受海兽侵扰,镇守北欧,对欧洲关注得不多,耶稣虽然主要是在东欧近西亚一带,但产生的影响却极为广泛,反倒知道的更多。

    而且,奥丁一系进化境的生灵因为内乱灭绝殆尽,耶稣基督一系虽然同样内乱,但却有传承延续下来。

    一边不紧不慢的跟着卡车,陆凡一边更详细的了解关于耶稣那一时代的一切。

    在鸿钧涅槃的九世之中,耶稣这一世,算是最重要也是最杰出的一世了,差点也能踏上星空征程。

    原因无他,耶稣的异能是催眠,而且只能对低层次的人管用,对同境以上的人没有用处,虽然看似不怎么样,却是罕有的精神类异能。

    从某种程度上,催眠异能强化了耶稣的精神力,当初耶稣最强大的时候,凭借着强悍的精神力,在借助无尽信徒的信仰之力,不用借助天启和奥丁的力量,也能运用他们的异能,一人独战七魔王联手,打残了路西法,封印其他六人,精神力要比现在的陆凡强上不知多少倍,甚至能够笼罩整个地球,一切生灵尽在其掌控之下,众生皆为蝼蚁,借此,跟着七魔王叛乱的三分之一的生灵,不管逃到了哪里,耶稣精神力都能降临抹杀。

    即便在他衰弱的时候,被弑神器朗基努斯之枪杀死,也能通过精神力借助天启的轮回异能复活,活出自己的第二世。

    而且,主持了创世祭祀,沟通起源,耶稣通过精神力甚至连结起源,他死后,影响到起源,地球也因此进入末法时代。

    陆凡和耶稣交流,越发感觉到他的深不可测,一个个秘幸从耶稣口中说出来,同时,耶稣也教他如何去更好的运用精神力,陆凡听得颇有感触,只不过,受生命层次限制,现在他的精神力却不能再提升了,但却可以积累。

    卡车又开了一天,到了伊斯坦布尔,中途的时候卡车司机换岗,陆凡趁机将父母救了出来,此刻陆海桥夫妇正躺在车后座。

    卡车开到了一家加油站,陆凡也出来给阿斯顿马丁加油,同时又去加油站的超市买了一些吃的和水备用。

    耶稣在精神世界中仍然说个不停,陆凡一整天都在听他讲故事,也有些烦了。

    到了伊斯坦布尔,陆凡感觉有些诡异起来,好像,血腥气若有若无。

    耶稣也想不出个所以然来,毕竟,创世血祭,是六位魔王主持的,是耶稣死后的事情。

    但是伊斯坦布尔这个地方很是敏感,冥冥之中,耶稣仿佛觉察到什么。

    与此同时,远在梵蒂冈的圣彼得大教堂内一间密室中,一道神异的金光散发,照亮了黑暗的密室,沉闷的机关声响起,这一道金光飞出密室,缓缓向东而去,消失不见。

    而在地下三千米处的暗教堂里,血源魔珠猛得一震,甚至出现了一道细微的裂纹,震惊了六位魔头,一个个盯着出现裂纹的血源魔珠,却不知如何是好。

    血源魔珠来历神秘,隐隐牵扯到更为久远年代,六位魔王也摸不着头脑,好在,血源魔珠并没有再次发生异变。

    萨麦尔沉声再次叮嘱道:“创世祭祀不得有失!一定要稳妥!”

    其他魔头点头,纷纷施展印法,一道六芒星阵展开,散发着血光笼罩住血源魔珠,六魔王的黑暗投影忽然一个接着一个砰的消散,化为一种能量加入到六芒星阵中,星阵血光大盛,运转起来。

    血源魔珠也慢慢开始转变成血色,嗖的一声,六芒星阵裹带着魔珠消失,魔珠再次出现时,出现在耶路撒冷的一处幽暗地下墓穴之中!

    远在伊斯坦布尔的陆凡,却感觉到血腥气,更浓郁了。

    血祭开启!

章节目录

免费科幻小说推荐: 赛尔号:虚空之主 手握镰刀,神明也噶了 末日游戏不要慌,先卖药水后盖房 快穿宿主总爱和boss作对 末世:开局推倒病娇校花 成功离婚后,钟小姐她后悔了! 末日重生之代号屠夫 踏星 S级新生她有亿点强 四合院:开局秦淮如送上门